西部热线-西部新闻网 | 助力西部开发,关注西部民生! |
adtop
adtop01
当前位置: 西部热线 > 西部经济 > 财经

天津源泰德润集团签下国内方矩管最大单笔出口订单

作者:西部开发    栏目:财经    来源:西部热线    发布时间:2017-08-14 14:24

天津源泰德润钢管制造集团有限公司7月签下国内方矩管最大单笔出口订单。

中国农业沿“一带一路”走向世界,天津源泰德润钢管制造集团有限公司于7月15日成功拿下“埃及农业项目配套货物及服务采购”方矩管全部标段,总计6.2万吨,金额约3.5亿元。成为该项目中标数量最大、金额最大的单个企业。创下了源泰德润集团有史以来最大的单笔订单,也创造了国内方矩管行业最大的出口单笔订单。

国外分销商到访天津源泰德润集团

一带一路会议前夕乌兹别克斯坦领导人到访天津源泰德润集团

天津源泰德润集团2016年方矩管销量260万吨,销售额突破120亿元,在2016年中国海关备案的出口数据中,113家天津方矩管出口企业,有37家的货源来自源泰德润,占比高达32.75%。

近年来,国内方矩管行业产能严重过剩,国内大小企业乱象丛生,价格竞争激烈,出口形势异常严峻。为应对这一形势,在天津源泰德润集团在董事长的领导下,集团于2017年年初预见性地对经营战略做了重大调整,减少中间环节,业务上直接面向终端市场:组建招投标部门,做大国际贸易部门,引入了一批高端管理和技术人才,直接参与国内外大型工程项目招投标。

戴总代表源泰德润集团在国机重工签定签定合同

7月15日“埃及农业项目配套货物及服务采购”3.5亿元方矩管合同的签订,将成为源泰德润集团发展史上的里程碑事件,开启集团终端业务新的征程。

由于前期诸多因素导致该项目的工期非常紧,除了资金需求较大之外,产品涉及到黑色焊管生产、热镀锌加工、截管整形、管体钻孔、打包、集港等方方面面,相对棘手。天津源泰德润集团拥有59条黑色焊管生产线、10条热镀锌加工线,饱和产能500万吨,同时有着丰富的海运集港经验,这些都为本项目得以按期完成提供了强有力的保证,也是促成最终敲板的核心因素。

创办十五年来,目前天津源泰德润集团方矩管常备现货库存达20万吨,现有机组和辊式模具条件下,方管直出规格由20方至500方,矩管直出规格20×30至400×600,直出厚度可达17.75mm,总计5400多种规格;圆改方异型机组可出到800方,厚度可达40mm,规格总计3480种,在业内形成了“规模最大,规格最全”的口碑,集团每年投入800万以上,用于新品机组和模具研发预算。

集团在取得规模效应的同时也积极响应国家品牌战略的大势,在2016年提炼企业文化,确立品牌内涵,“源泰德润”于2016年年底获得天津市著名商标称号,“源泰德润”牌方矩管获得天津市名牌产品称号。我们希望通过自身不断的努力,能够为所有合作伙伴们提供更多的业务支持,将源泰德润做成方矩管行业中“规模大,规格全,品牌响”的大品牌。

天津源泰德润集团总部服务团队

目前,“源泰德润”牌方矩管已成为国内各地政府多个重点工程的指定品牌。百年源泰,德润人心!我们真诚期待国内外方矩管分销商和用户能够和天津源泰德润集团进行更加广泛而深入的合作。

聚人气,获财气,同行者同德,将生意共同做得更大,做得更好!

 

adl03

相关内容

adr1
adr2