西部热线-西部新闻网 | 助力西部开发,关注西部民生! |
adtop
adtop01
当前位置: 西部热线 > 要闻资讯 > 新闻

全球80%美妆业口红机器制造的源泉:德国Cosart格德美妆

作者:feitian    栏目:新闻    来源:西部热线    发布时间:2017-08-14 16:45

随着全球贸易的发展,电子商务的崛起让很多普通老百姓足不出户也能淘到世界各地的好产品。

因此,除了那些花大广告和大价钱崛起的大品牌之外,世界各地的中、小品牌也得到通过电商平台而繁荣发展的好机遇。

尤其在德国,很多本土“隐形冠军”中小企业得到被发掘和展现自己的机遇。也许,提起美妆行业,大部分中国人仍然还是“哈日”、“哈韩”。殊不知,追本究源,美妆业的口红制造大亨却隐藏在德国。

德国格德美妆Cosart成立于30年前,创始人是Jutta Seeberger-Weckerle女士。这其实是一个家族企业,丈夫 Peter Weckerle创立化妆品机器制造公司近50年历史。 出口德国机械到欧盟、巴西南美、美国等国家, 这就是世界闻名的Weckerle Machines。

Weckerle先生是名符其实的世界口红机器制造大亨,据官方资料统计,全球80%的口红都是使用Weckerle制造的机器所生产的。机械工厂位于山青水秀、靠近新天鹅堡的巴伐利亚小镇Weilheim,占地面积1万平米。

聪明的日耳曼女人Jutta,背靠自家的工厂,又有自家的机器,于是独立自主一手创办了格德美妆Cosart。Jutta女士从一开始就定位自己的品牌要走专业路线,树立专业形象,因此不在德国境内的日化商场上架。

Jutta女士和丈夫Peter一样,夫妻二人都是典型的德国人。为人低调,钻研生产技术,把质量放在第一位 ,这也是大部分德国人的性格,不善张扬、技术严谨、低调的奢华。格德美妆在德国境内的合作伙伴目前有8千多家专业彩妆及护肤机构。由于夫妻二人极致追求质量,以及在生产制造业的严谨敬业精神,德国化妆品行业的专业人士人人提起Cosart都会竖起大拇指。

( 格德美妆Cosart 创始人夫妻 )

格德美妆Cosart之所以被称作专业品牌,原因之一是因为其产品种类繁多,超过200种SKU品类。

作为全球口红机器制造业霸主,格德美妆Cosart就有6种不同外观设计,共50种不同口红颜色。

不可回缩设计的眼线笔,保障笔芯的完美软性程度,共30种颜色。另有10种颜色的眼线液和液体眼线笔。睫毛膏共有4种颜色6种不同刷头的设计。磁性魔力眼影盒装的小巧眼影共有15种颜色。还有眼影棒共24种颜色。当然还有妆前乳、遮瑕膏、双色修容膏、腮红、粉底液、BB霜、散粉、干粉、干湿两用粉等等。总之,彩妆系列产品只有你想不到的,没有你想到的,而格德美妆Cosart却没有的产品。

当然,作为全德国境内霸主地位的专业美妆品牌,当然少不了护肤系列产品,涵盖了从脸部护理,到身体、手部、脚部等全方位360度无死角的全身护理系列。

尤其值得一提的是格德美妆Cosart的Q10成分护肤、黄金鱼子酱护肤、胶原蛋白面膜、以及玻尿酸护肤系列产品。

其中Q10 成分称颗粒妆,清晰可见,可清晰感受到Q10颗粒与皮肤轻柔摩擦的感觉。当颗粒与皮肤温度恰好融合后,则迅速溶解,被皮肤快速吸收。

黄金鱼子酱蜂蜜精华素,黄金成分清晰可见,纯金含量恰当,绝对不存在对黄金偷工减量的嫌疑。

那么,德国护肤最火热的当属玻尿酸成分。尤其值得一提的是格德美妆Cosart的玻尿酸眼部精华素,3倍玻尿酸,在保障滋润功效的同时,具有最大强度的祛皱功能。玻尿酸眼部按摩棒更是针对现代生活压力大的眼部肌肤量身订制。现代人频繁遭受电脑辐射、肌肤饱受空气污染的损伤,富含玻尿酸成份的肌肤按摩,使我们的肌肤在彻底放松的状态下,充分吸收玻尿酸的营养精华。

最后,要提及一下咱们中国老百姓最关心的质量安全问题。

德国制造Made in Germany 在国际品牌的声誉和地位,就保障了品牌的可信度和口碑。众所周知,德国这个民族性格以严谨认真,极致追求细节而闻名。而格德美妆Cosart的创始人Weckerle夫妇都是地地道道的德国巴伐利亚本土人。他们对自己家族的声望看得比生命还重要。从家族口红机器制造业,到每一个小小产品的市场投放,夫妻二人都严格把关,不让每一个客户失望,是整个家族的原则和追求的目标。

欧盟对护肤品的监测是全世界最严格的。而较真的日耳曼民族的更大目标,则是追求质量要超过欧盟的标准。大家都知道,在全德国有一个护肤品监测标准叫做Dermatologische Tests (dermatest) ,是全德国皮肤科测试最严格的监管机构,格德美妆Cosart的所有产品的测试结果得到“非常好” 的最高评级。

德国格德美妆,不管是从质量监控的严谨、到品类的繁多、到设计研发团队的强大、再到企业实力的雄厚,已经具备国际发展的潜力。缺少的也许就是像你、我、他这样的中德友好使者。

愿德国美妆雄起,愿中德交流更加繁荣昌盛。

adl03

相关内容

adr1
adr2